В 130 квартале Иркутске много необычных точек общепита, преобладает азиатская кухня, но есть и такая экзотика как новозеландские пироги, например (я уже писала о них). Выбирая очередное место для еды я обратила внимание на заведение с презабавным названием «Жадина-говядина», куда шло много людей. Оформление ресторана сразу настроило на веселый лад. Повеселило и меню, в котором предлагали «теплый от любви шефа» салат, Петра Первого, который «тот же Цезарь, только русский», салат «Ниф-ниф, наф-наф, нуф-нуф», а еще уху из петуха и горячее блюдо «Кардио ко-ко». Владельцы Жадины-говядины так описывают свою уникальность: Мы можем удовлетворить вот такие два абсолютно разных запроса: "Оливье я и дома поем, принесите мне изысканный салат с печенью индейки под соусом норшоро" "Как надоели эти сложные ресторанные блюда, так хочется обычного домашнего оливье" У нас каждый найдет блюдо по душе. От пикантных телячьих щечек томленых в вине, до домашних котлет; от тайского Том Яма до борща по бабушк
Морда, сыр без дыр и три поросенка: пообедала в популярном гастропабе в Иркутске
6 октября 20226 окт 2022
790
1 мин