Найти в Дзене

"Роман в маленьком лесу" где героиня настолько мила, что всех отпугивает от этой дорамы

На днях на экран вышла новая дорама "Роман в маленьком лесу" или "Роман маленького леса", на разных сайтах название пишут по разному, но не суть. В главной роли снялись достаточно известные актеры, Чжан Бинь Бинь и Юй Шу Синь.

История начинается с того, что юная студентка университета влюбилась в симпатичного парня. Во времена учебы, молодой человек так был увлечен изучением ботаники, что старался не замечать девушек, кто пытался уделить ему внимания. Так же холодно он отнесся и к героине дорамы. Прошли годы. Он стал профессором и посвящал всю свою жизнь изучению полыни, в попытках достать из неё больше лекарственных веществ. Она же, не смотря на свою учёную степень, стала известной блогершей красоты. С виду глупая, но достаточно умная девушка снова встретила свою первую любовь и снова получила отворот поворот. Её это очень задело и она решила во что бы то ни стало влюбить его в себя.

-2

Чжан Бинь Бинь как обычно несёт образ спокойного парня. Казалось бы в первых сериях он должен быть как льдышка холоден к девушке, но я заметила, что его взгляд время от времени всё же заостряет на ней внимание. Думаю к середине дорамы он уже выложит все свои чувства. Он симпатичный актер, его образ не раздражает и не отпугивает.

-3

Но вот героиня, ее образ "милой девочки" просто раздражает в этой дораме. Юй Шу Синь хорошо влила себя в образ Орхидеи в дораме "Разлука Орхидеи и Повелителя Демонов". Там по сюжету она была маленьким и глупым растением, а далее мы постепенно могли наблюдать ее рост, как росли ее силы и стойкость перед препятствиями жизни. А тут...она имеет ученую степень, умная девушка, но строит из себя глупышку, и порой просто перегибает.

-4

Многие дорам-любители отказываются смотреть эту дораму именно из-за образа главной героини. Слишком наигранно, слишком не естественно, слишком глупо. С одной стороны я соглашусь, что да, слишком по-детски. Но... Юй Шу Синь сама по себе с кукольным личиком и голос у нее весьма писклявенький, что конечно не всем подойдет по вкусу.

-5

За её наигранной мимишностью кроется более серьезная девушка. Она как героиня сама по себе слегка ребячлива, что показывает ее позитивное отношение к жизни. Не смотря на трудности, она словно машет на всё ручкой со словами "Ай, да пофиг" и с улыбкой двигается дальше.

-6

Первая серия была не очень...вторую я посмотрела, чтобы понять нравится или нет. За ней посмотрела третью серию и мои ощущение опять таки не дали точной оценки этой дораме. И так я дошла до 7 серии. Практически незаметно пролетело время и на героиню я смотрю уже совсем по другому, не так как раньше. Ее глупое выражение лица постепенно сменяется обычно ребячливостью, да и герой начинает замечать, что она не такая уж дурочка, которой вечно прикидывается.

Ну что же... оставлю место для продолжения статьи, когда досмотрю дораму до конца и скажу о своих полных впечатлениях. А сейчас я отправляюсь смотреть 8-ю серию, ведь уже очень интересно видеть как загорятся искрами их глаза.