Яйца разбили в миску, подсолили, добавили молоко и перемешали до однородной массы.
Батон обмакнули в яичную смесь с двух сторон и выложили на разогретую сковородку.
Максимально плотно, если где-то остаются пустые места - можно разломать один из кусочков и заткнуть прорехи.
Накрыли крышкой и жарим на медленном огне, пока нижний слой не подрумянится.
Затем перевернули наш греночный блин на другую сторону.
Выложили на него кружочки колбасы, тонкие кружочки помидоров и щедро засыпали натертым сыром.
И снова под крышку, чтобы нижний слой гренок прожарился, а сыр расплавился.
И все, к столу!) Получается сытно, сочно, вкусно и немного напоминает пиццу.
Так что захочется разнообразия - можно будет добавить маслины, базилик или другие пряные травы, да и в принципе все, что любят добавлять в качестве начинки на пиццу.
Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев
Быстрый завтрак за 10 минут из простых ингредиентов
9 сентября 20229 сен 2022
190
~1 мин