Найти в Дзене
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Персиковый коблер

   Персиковый коблер
Персиковый коблер

Начинка
Очистите персики от кожицы.
Нарежьте персики ломтиками.
Добавьте к нарезанным персиком сахар коричневый, корицу, крахмал, сок лимона, ваниль, перемешайте.
Выложите персики в форму для выпечки. Моя форма 27*17
Тесто
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, затем добавьте нарезанное кубиками холодное масло и перетрите пальцами до состояния крупного песка. Добавьте молоко к муке, аккуратно перемешайте вилкой, чтобы структура теста оставалась пористой, не делайте гладкое тесто.

Выложите тесто на персики столовой ложкой или ложкой для мороженого на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 35-40 минут.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются