Начинка
Очистите персики от кожицы.
Нарежьте персики ломтиками.
Добавьте к нарезанным персиком сахар коричневый, корицу, крахмал, сок лимона, ваниль, перемешайте.
Выложите персики в форму для выпечки. Моя форма 27*17
Тесто
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, затем добавьте нарезанное кубиками холодное масло и перетрите пальцами до состояния крупного песка. Добавьте молоко к муке, аккуратно перемешайте вилкой, чтобы структура теста оставалась пористой, не делайте гладкое тесто.
Выложите тесто на персики столовой ложкой или ложкой для мороженого на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 35-40 минут.
Персиковый коблер
9 сентября 20229 сен 2022
33
~1 мин