Очень вкусный суп получается, советую попробовать.
800 г. – 1 кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
Соль
Перец
Курицу порезать на куски, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, собрать пену. Варить 5-10 мин. Картофель почистить, порезать кубиком, добавить в бульон. Натереть морковь, лук мелко порезать, обжарить все на растительном масле, добавить в суп. Посолить, поперчить, варить еще 5-10 мин. Попробовать на соль и готовность картофеля. В чашке взбить яйца, быстро мешая суп ложкой, в центр тонкой струйкой влить яйцо. Дать повариться 1 мин. и снять с огня. Добавить мелко порезанную зелень.