Найти тему
Еда.ру

Творожный пудинг с манкой

Очень нежный и вкусный пудинг. Этот рецепт станет любимым в вашей семье

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Творог 500 г

Манная крупа 100 г

Молоко 350 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 150 г

1.В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).

2.Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).

3.Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

4.Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.

5.Выложить в смазанную растительным маслом форму.

6.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!