Очень нежный и вкусный пудинг. Этот рецепт станет любимым в вашей семье
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Творог 500 г
Манная крупа 100 г
Молоко 350 мл
Куриное яйцо 3 штуки
Ванилин по вкусу
Сахар 150 г
1.В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).
2.Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
3.Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
4.Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.
5.Выложить в смазанную растительным маслом форму.
6.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!