ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыплёнок - 900 грамм
Сметана - 2 с.л.
Сок репчатого лука - 2 с.л.
Чеснок (измельчённый) - 1 ч.л.
Специи для курицы - 1,5 с.л.
Растительное масло (без запаха) - 2 с.л.
Соль - 2 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА:
- У цыплёнка нужно отрезать края крылышек, затем разрезать по спинке, развернуть и хорошенько отбить
- Для маринада смешать сметану, растительное масло, луковый сок, специи, соль и чеснок. Хорошо перемешать
- Обильно нанести маринад на внутреннюю часть цыплёнка, затем закрыть его и обмазать сверху. Оставить мариноваться 30 минут. За это время разжечь угли
- Подготовить лист фольги, на него положить пергамент для выпечки, сверху разместить курицу в развёрнутом виде, завернуть её полностью в пергамент, а затем закрыть фольгой
- Завёрнутую курицу поместить в решётку и томить с обеих сторон 40 минут. Затем убрать всю обёртку, курицу поместить на решётку и подержать её на огне еще по 2 минутки с каждой стороны для румяной корочки
Что вы получите, приготовив этот рецепт? Вкусную, тающую во рту жаренную курочку, с лёгким ароматом дыма.
Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры. Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.