Найти тему
А покушать?

Казан-кебаб.

Выехал с братом и отцом в деревню отдохнуть. Решил приготовить им казан-кебаб)))

Ингредиенты:

  • Говядина(мякоть)- 600 грамм.
  • Картофель - 1-1.5 кг.
  • Лук - 2 головки.
  • Масло подсолнечное - 200-250 мл.
  • Специи, Соль.

Нагреваем казан. Наливаем в него масло.

В разогретое масло закидываем картофель и обжариваем его до золотистого цвета.

-2

Как картофель обжаривается, достаем его.

-3

Закидываем мясо и также обжариваем его до золотистого цвета.

-4

Убираем лишнее масло.

-5

Добавляем лук. Обжариваем его до прозрачности.

-6

Добавляем Картофель. Затем соли, специй. Наливаем стакан воды. Убираем из печи угли (делаем огонь на минимум). Накрываем крышкой и тушим минут 30.

Ну вот в принципе и все. Блюдо готово. Родственникам понравилось))) Жду отзывов и комментариев)))

-8

Еда
6,23 млн интересуются