Выехал с братом и отцом в деревню отдохнуть. Решил приготовить им казан-кебаб)))
Ингредиенты:
- Говядина(мякоть)- 600 грамм.
- Картофель - 1-1.5 кг.
- Лук - 2 головки.
- Масло подсолнечное - 200-250 мл.
- Специи, Соль.
Нагреваем казан. Наливаем в него масло.
В разогретое масло закидываем картофель и обжариваем его до золотистого цвета.
Как картофель обжаривается, достаем его.
Закидываем мясо и также обжариваем его до золотистого цвета.
Убираем лишнее масло.
Добавляем лук. Обжариваем его до прозрачности.
Добавляем Картофель. Затем соли, специй. Наливаем стакан воды. Убираем из печи угли (делаем огонь на минимум). Накрываем крышкой и тушим минут 30.
Ну вот в принципе и все. Блюдо готово. Родственникам понравилось))) Жду отзывов и комментариев)))