Найти тему
Говорю как есть!

Хитрость для быстрой готовки!

В магазинных полуфабрикатах нет ничего плохого, но они не всегда отвечают нашим запросам по рецептурному составу или соотношению КБЖУ.

Готовя дома, мы можем не только сэкономить денег, но и сделать свои полуфабрикаты идеальными на вкус и соотношение КБЖУ.

Например: котлеты из всех видов мяса, зразы, фаршированные блинчики, оладьи, сырники, основа для пиццы, пельмени и вареники, хинкали, лепешки с начинкой, фаршированные овощи и множество других вариантов.

Делайте заготовки постепенно, не нужно за один вечер пытаться наполнить ими свой морозильный шкаф.

Для сохранения вкуса своих полуфабрикатов подготовьте специальные пакеты для замораживания, и не забудьте все подписать.

Отдельным пунктом хочу напомнить:

Заморозьте овощи и ягоды!

Нарежьте все кубиками, потрите на терке, сделайте суповые смеси. Поверьте, такие приготовления облегчат вам и приготовление рагу и варку борща🙃

Если времени совсем мало, то есть смысл подыскать магазин, в котором есть полуфабрикаты устраивающие вас по вкусу и составу. Сделать большую закупку и наполнить свою морозилку.

Есть даже люди, которые на заказ могут вам все это приготовить и расписать КБЖУ исходя из рецепта.