Это действительно вкусно и быстро! Начинка может быть любая (густая), на Ваше усмотрение. Так можно использовать вчерашнее картофельное пюре или остатки жареной капусты. У меня сегодня треугольники сладкие с яблочным вареньем, но можно использовать и свежее яблоко ( мелко порезать или натереть и посыпать сахаром)
Для этого нам понадобиться тонкий лаваш и пара куриных яиц. У меня лаваш был круглый и я его разрезала пополам, квадратный нарезать полосками.
Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥
На один край лаваша кладём начинку и заворачиваем в треугольник ( как на фото ) Подготовленные треугольники окунаем в яйцо, перемешанное с не большим кол-вом воды и жарим на разогретой сковороде с маслом до зарумянивания с обоих сторон.
Яйцо можно и не использовать, тогда получится более хрустящий треугольник, но есть риск потери начинки ))) Я готовила так пирожки, заворачивая лаваш конвертом, без панировки в яйце, с луком и яйцом, рисом и рыбой, с капустой. Тоже очень вкусно))