Сезон баклажанов в разгаре! Надо успеть и на зиму запасы сделать, и наесться вдоволь. Бывало, закручиваешь заготовку, и хочется уже на следующий день открыть и есть вкусный овощ в кисло-сладком маринаде. А можно просто сделать пару килограммов маринованных баклажанов с морковью и разноцветным перчиком, и утолить страсть в сезон. Нам потребуется: Приготовление: Через пару часов радуемся тому, как быстро можно насладиться сочными осенними маринадами. При желании можно добавить к маринаду красную молотую паприку и молотый кориандр. Тогда рецепт приобретает немного восточный колорит. Отлично подавать эти баклажаны, как закуску к плову. Приятного аппетита! С вас лайк и подписочка на канал. А рецепт плова в баклажанах надо? 😄
Быстрые маринованные баклажаны. Рецепты Виноголика.
9 сентября 20229 сен 2022
1524
1 мин