Хозяек вечно волнует вопрос - что делать с остававшимся количеством фарша? Для котлет его слишком мало, даже на суп из фрикаделек не хватит. На выручку придет мой рецепт. Готовить очень быстро и просто, а сытно накормленной останется вся семья. Я предлагаю приготовить из фарша вкусную и густую подливу, которую можно подать с любым гарниром - с картофельным пюре, с макаронами, гречкой, рисом, перловкой и т.д. Ингредиенты Пошаговое приготовление 1. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости и прозрачности на растительном масле, следя за тем, чтобы лук не подгорел. Подгоревший лук портит вкус любого блюда. 2. Добавить к луку фарш, и сразу перемешать, иначе фарш схватится и превратится в единый комок. Можно на этом же этапе добавить чуть воды или бульона и перемешать. Это тоже предотвратит сцепку фарша. 3. Добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Перемешать. 4. В бульон добавить соль, перец, специи и муку. Размешать, чтобы не было комков и вылить к фаршу на сковороде. 5. Пусть п
Что приготовить из небольшого кусочка фарша, которого не хватает на котлеты
9 сентября 20229 сен 2022
5200
1 мин