Найти тему
Расторгуева Светлана.

Запечённые овощи Готовлю только так Отличный гарнир

Оглавление

Дорогие , друзья ! Сегодня делюсь с вами вкусным рецептом приготовлением овощей . Пока овощи дешевые готовлю каждый день . Просто и очень вкусно !

Что для этого нужно . Конечно же овощи . Они могут быть абсолютно любые . Я беру лук 🧅, кабачок , баклажан 🍆, болгарский перец .

Овощи нарезаю . Перец соломкой , не мелкой.

-2

Баклажан брусочками .

-3

Также брусочками кабачок . Если кабачок старый очистить и освободить от семян . Лук нарезаю перьями , лучше брать салатный.

-4

Порезанные овощи перекладываю на противень , застеленный пергаменной бумагой .

-5

Овощи солю , немного специй , чаще всего использую чёрный перец и немного растительного или оливкового масла .

-6

И ставлю запекаться в духовку , до готовности . Температура 200 градусов . По времени около 20 минут .

-7

Овощи запеклись , готовлю заправку .

-8

Для заправки беру масло растительное ( оливковое ) , сок лимона , чеснок и зелень . Отлично подходит кинза , но можно взять абсолютно любую .

-9

Запечённые овощи перекладываю в салатник . Добавляю заправку .

-10

Все аккуратно перемешиваю .

-11

Как же это вкусно !

Отличный гарнир !

Самостоятельное блюдо !

Пропорции не пишу , делайте по вашему вкусу !

Советую от души !

Всем хорошего дня и приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются