Сейчас, самое время для них. Фаршировать можно чем угодно... Но с этой начинкой получается очень вкусно!
Сохраняйте рецепт ✔️🔖 ⤵️⤵️
▫️Яйцо 2шт
▫️Свинина (фарш) 150г
▫️Болгарский перец 150г
▫️Жир для жарки 15г
▫️Майонез 20г (любой, который не противоречит вашим принципам здорового питания, у меня это домашний)
▫️Соль и специи - по вкусу
✔️Перцы лучше выбирать маленькие, разрезать их пополам. Залить кипятком на 5 минут.
✔️Отдельно обжарить на жире фарш + соль, специи. Отдельно сделать скрэмбл омлет (болтушка из яиц).
Смешать омлет и фарш.
✔️В половинки перца выложить готовую начинку, сверху смазать майонезом.
✔️Запекать перцы в течение 20 минут, до румяной шапочки.
✅ Получается полноценный приём пищи, сбалансированный по БЖУ.
А манипулируя размером порции этот рецепт с легкостью можно вписать в 2 или 3 приёма вашего рациона 🌶🍴
___________________
Как Вам рецепт? Будете готовить?
Если понравился рецепт, жду ваши ➕ в комментариях 💬❤️👇🏻👇🏻