Очень хочется в холодную, осеннюю погоду горячего супчика. Приготовила быстрые, наивкуснейшие щи, да ещё и с грибами. Итак,
Капусту нашинковала и пустила в кастрюлю, чтобы она уже началась готовиться. Делаем зажарку: Лук жарим до мягкости на растительном масле
Добавляем морковь, натёртый через тёрку
К этой же зажарке я добавила нарезанные помидоры и тушила минутки 2. Не забудьте перемешать.
Взяла шампиньоны, вы можете взять любые ваши грибы, которые есть в наличии, и нарезала их тонкими слайсами. Очень нравится ощущать вкус грибов в блюдах. А вы как относитесь к грибым? Делитесь отзывами.
Добавила картофель, нарезанный кубиками, любимые итальянские травы, перец черный молотый, соль по вкусу.
Совет: специи, а также соль вы можете добавлять по своему вкусу.
И варим наш суп 30-40 мин. Мне нравится когда в супе все ингредиенты хорошо сварены.
Вкусные, ароматные, горячие щи с грибами готовы. Приятного аппетита!