🍁КБЖУ на 100 г.: 197.6 ккал 18/10/8
Масса готового блюда: 8 шт., 420 г.
🍁Ингредиенты:
Сыр адыгейский - 100 г.
Творог 5% - 300 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 30 г.
Укроп, соль.
Масло д/жарки - 5 г.
🍁Приготовление:
1️⃣ Адыгейский сыр разминаем вилкой или натираем на тёрке.
2️⃣ В миске перемешиваем яйцо и творог с солью.
3️⃣ Добавляем сыр и измельчённую или сушёную зелень, всё перемешиваем.
4️⃣ Лепим сырники и обжариваем на масле, под крышкой с двух сторон по 4 минуты.
Приятного аппетита 😋