Ингредиенты:
• кабачок – 1/2 шт.
• фарш индейки – 150 г.
• морковь – 1/2 шт.
• яйцо – 1 шт.
• сметана – 1 ст. л.
• лук – 1/2 шт.
• зелень – 1 небольшой пучок
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натираем на мелкой терке. Если образовалось много сока, можно слить.
Морковь также натираем, на средней или мелкой терке.
2. Лук и зелень мелко порезать.
3. К овощам добавить яйцо, фарш, зелень, лук, соль по вкусу. Все смешиваем и выкладываем форму, предварительно смазанную маслом.
4. Сверху смазываем сметаной и отправляем в духовку. Выпекаем при 180 градусах около 40-50 минут.
#от1года #обед #ужин