Найти тему
Детское меню

Овощное суфле с индейкой

Ингредиенты:

• кабачок – 1/2 шт.

• фарш индейки – 150 г.

• морковь – 1/2 шт.

• яйцо – 1 шт.

• сметана – 1 ст. л.

• лук – 1/2 шт.

• зелень – 1 небольшой пучок

• соль – по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натираем на мелкой терке. Если образовалось много сока, можно слить.

Морковь также натираем, на средней или мелкой терке.

2. Лук и зелень мелко порезать.

3. К овощам добавить яйцо, фарш, зелень, лук, соль по вкусу. Все смешиваем и выкладываем форму, предварительно смазанную маслом.

4. Сверху смазываем сметаной и отправляем в духовку. Выпекаем при 180 градусах около 40-50 минут.

#от1года #обед #ужин

Еда
6,93 млн интересуются