Ингредиенты:
• куриное филе – 500 г.
• вода – 2,5 л.
• капуста – 300 г.
• картофель – 4 шт.
• сельдерей – 300 г.
• перец болгарский – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• помидор – 2 шт.
• масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Положите порезанное на кусочки куриное филе в воду. Доведите до кипения.
2. Далее капусту нашинковать и нарезать корень сельдерея и картофель. Опустить в кипящую воду и варить на среднем огне 15 мин.
3. В это время нарезать лук и морковь (лук - кубиками, морковку можно натереть на крупной терке). Слегка, до мягкости, ни в коем случае не зажаривая, притомить на 1 ст. л. растительного масла и можно с водичкой.
4. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать крупно и положить в суп.
5. Болгарский перец нарезать, положить в суп. Варить 10 минут. Добавить зажарку, посолить во вкусу, дать закипеть и снять с огня.
#от2лет #обед