Найти тему

Рецепт: Жареные осьминоги с соевым соусом

Ингредиенты:

  • - осьминог бейби 500г
  • - чеснок 1 головка
  • - оливковое масло 3 столовые ложки
  • - перец, соевый соус по вкусу

Для начала размораживаем осьминожек: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.

Очищаем чеснок от шелухи. Берём сковороду, разогреваем масло, обжариваем целые дольки чеснока, извлекаем его. Затем в сковороду выкладываем осьминогов и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.

Перекладываем на тарелку, перчим, поливаем соевым соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1681