Найти в Дзене
Виталина Ленина

Нежная творожная запеканка (0,2 ХЕ или 155 ккал на 100г).

Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Яйца и сахарозаменитель взбить до легкой пены. 2. Добавить творог, сметану и все хорошо перемешать. 3. Добавить ванилин, клетчатку и все перемешать и оставить на 10 минут. 4. Разогреть духовку до 180 градусов. 5. В тесто добавить разрыхлитель, все хорошо перемешать и выложить в форму для выпекания. ( Если форма без антипрегарного покрытия или не скликоновая, то смажьте форму маслом или застелите бумагой для выпечки). 6. Выпекать примерно 40- 45 минут до золотистой корочки. Проверить готовность можно зубочисткой: проткнуть запеканку и если зубочистка останется сухой, то запеканка готова. Приятного аппетита и хороших сахаров после еды! Если вам понравилась статья, то не забудьте поставить 👍 и подписаться на канал!
Оглавление

Ингридиенты:

  • Творог - 400 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана 20% - 1 ст. л.
  • Клетчатка - 30 г.
  • Ванилин - 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Стевия - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Яйца и сахарозаменитель взбить до легкой пены.

2. Добавить творог, сметану и все хорошо перемешать.

3. Добавить ванилин, клетчатку и все перемешать и оставить на 10 минут.

-2

4. Разогреть духовку до 180 градусов.

5. В тесто добавить разрыхлитель, все хорошо перемешать и выложить в форму для выпекания. ( Если форма без антипрегарного покрытия или не скликоновая, то смажьте форму маслом или застелите бумагой для выпечки).

6. Выпекать примерно 40- 45 минут до золотистой корочки. Проверить готовность можно зубочисткой: проткнуть запеканку и если зубочистка останется сухой, то запеканка готова.

-3

Приятного аппетита и хороших сахаров после еды!

Если вам понравилась статья, то не забудьте поставить 👍 и подписаться на канал!