Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Яйца и сахарозаменитель взбить до легкой пены. 2. Добавить творог, сметану и все хорошо перемешать. 3. Добавить ванилин, клетчатку и все перемешать и оставить на 10 минут. 4. Разогреть духовку до 180 градусов. 5. В тесто добавить разрыхлитель, все хорошо перемешать и выложить в форму для выпекания. ( Если форма без антипрегарного покрытия или не скликоновая, то смажьте форму маслом или застелите бумагой для выпечки). 6. Выпекать примерно 40- 45 минут до золотистой корочки. Проверить готовность можно зубочисткой: проткнуть запеканку и если зубочистка останется сухой, то запеканка готова. Приятного аппетита и хороших сахаров после еды! Если вам понравилась статья, то не забудьте поставить 👍 и подписаться на канал!
Нежная творожная запеканка (0,2 ХЕ или 155 ккал на 100г).
8 сентября 20228 сен 2022
84
~1 мин