Пять лет приучила себя и мужа есть блюда из замороженных баклажанов, наши вкусовые рецепторы отвергали подобную еду. Три года назад я нашла способ замораживания. Но, я нашла, как заморозить баклажаны, чтобы блюда, приготовленные из них были очень вкусные👍. Разрезаем баклажаны хоть вдоль, хоть поперек, абсолютно, все равно, но толщина не должна быть большой. Раскладываю на противень, застеленный пекарьской бумагой, нарезанные ломтики баклажан. Делаю насечки ножом, но не глубокие, а поверхностные. https://zen.yandex.ru/media/id/620e25dfdf02c17107ac59ec/6306530d2b151a637e7602cb Присаливаю и смазываю растительным маслом. Ставлю в духовку на медленный огонь, у меня на даче духовка без термометра, но из 9 имеющихся позиций, ставлю на 4 / 5, на 20 минут. После охлаждения, перекладываю на доску и ставлю в морозильную камеру. Ломтики, замороженных баклажанов, закладываю в пакет порционно. Хотя, можно и больше, так как замороженные таким образом ломтики слипаться не будут. Выбор п
Как заморозить баклажаны, чтобы было вкусно зимой.
11 сентября 202211 сен 2022
240
1 мин