Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Жюльен с курицей и грибами

   Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами

Подготовим все ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими перьями. Грибы и куриное филе нарезать соломкой. Сыр натереть на средней тёрке. Петрушку мелко порубить. Переходим к плите. На сковороде растопить масло и обжарить лук. Отправить курицу к луку и обжарить. Когда мясо изменит цвет, добавить грибы и обжаривать пока не исчезнет влага. Затем посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить половину подготовленного сыра и перемешать до однородности. Если жульен получается слишком густой, можно добавить ещё немного сливок. Переложить жульен в 4 кокотницы, посыпать сверху оставшимся сыром. Отправить кокотницы в духовку, под верхний гриль на 8-10 минут. Сыр должен зарумяниться. Подавать жюльен в кокотницах, рядом положить нарезанный багет, подсушенный на сковороде или в тостере.

Еда
6,93 млн интересуются