Найти тему

Вкусная курочка в азиатсвом стиле

Люблю блюда азиатской кухни за взрыв аромата и вкуса. Это блюдо также не оставило меня равнодушной. Готовится просто, ну а получается, как обычно - очень вкусно.

В миске взбить яйцо с крахмалом, приправить солью и перцем. Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в миску с яйцом, перемешать.

-2

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу до золотистого цвета. Смешать соевый соус, воду, уксус, сахар, крахмал, измельченные чеснок и имбирь, кунжут. Влить соус к курице, перемешать и готовить до загустения соуса.

-3

Приятного аппетита!

Ингредиенты

400 г куриное филе
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 яйцо
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
2 ст. л. соевого соуса
1,5 ст. л. рисового уксуса (можно заменить на яблочный)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. воды
2 см корня имбиря
1 зубчик чеснока
2 ст. л. семян кунжута
1 ст. л. кукурузного крахмала

Если вы любите азиатскую кухню, этот РЕЦЕПТ лапши точно не оставит вас равнодушным!

Еда
6,93 млн интересуются