Найти тему

Рецепт: Филе минтая в панировке

Ингредиенты:

  • - филе минтая 1кг
  • - панировочные сухари 1 стакан
  • - мука 100г
  • - яйца 4 штуки
  • - растительное масло 2 столовые ложки
  • - соль

Для начала приготовим кляр: смешиваем яйца с мукой и растительным маслом. Рыбу солим и перчим по вкусу. Затем окунаем в кляр и обваливаем в панировочных сухарях.

Берём сковороду, разогреваем большое количество масла. Жарим минтая 7 минут, периодически переворачивая. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и перекладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1666