Найти тему

Бабушкин рецепт яблочного варенья. Ни один завтрак не обходится без него!

Приветствую вас, мои дорогие! Сегодня делюсь с вами самым простым и от этого самым вкусным рецептом яблочного варенья. Что может быть проще? Давайте начинать

Нам понадобятся:

  • Яблоки - 2 кг
  • Сахар - 1 кг
ингредиенты
ингредиенты

Нарезаем и удаляем сердцевину

подготовка
подготовка

Кожуру не снимаем

красота
красота

Засыпаем сахаром и оставляем на ночь, чтоб яблоки дали свой сок

сахарок
сахарок

Утром доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты

кипятим
кипятим

Оставляем до полного остывания и снова кипятим. Так мы повторяем 2-3 раза

готово
готово

Наше яблочное варенье получается янтарное, сладкое и вкусное. Подавайте вместе с чаем или кофе

вариант подачи
вариант подачи

Как вы относитесь к яблочному варенью и какие ваше любимое?