У меня на канале можно найти много рецептов основных блюда, а вот гарниров крайне мало. Исправляюсь!
Морковь, лук и перец нарезать достаточно крупно.
Цветную капусту разделить на соцветия, если фасоль не в заморозку, также крупно ее порезать.
В сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук, цветную капусту, перец, фасоль, и измельченный чеснок.
Жарить на сильном огне 5 минут.
Добавить тертый корень имбиря и чили, жарить еще минуты 2-3.
Далее влить соевый соус и кокосовое молоко. Жарить еще минуты 3. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
2 ст. л. растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 г цветной капусты
1 сладкий перец
100 г стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
2,5 см корня имбиря
1 ст. л. соевого соуса
200 мл кокосового молока
по вкусу молотый чили