Ингредиенты:
- курагруди
- соль
- красный перец
- лук
- масло растительное
- томаты
- сыр
- яйки
- мазик
Процесс:
Курагруди отбиваем, втираем соль и перец.
Шинкуем лук и обжариваем его на маслице.
Томаты нарезаем кругляшками.
Сыр и варёные яйки натираем на терке, смешиваем с майонезом.
На противень с пергаментом выкладываем подготовленные курагруди, сверху луковую консистенцию, затем круглики томатов и финалим сырно-яично-майонезной намазкой))
Отправляем в духовку 180-200 С на 30 минуток.
Дааа, это вам не сельдь под шубой🤤🤌🏼
#рецептдуховка #рецепткурицы #курицавдуховке #готовимдома #отбивныерецепт #запеченнаякурица #еда #едаирецепты #фудблог