Найти тему

Кура под шубой

Ингредиенты:

  • курагруди
  • соль
  • красный перец
  • лук
  • масло растительное 
  • томаты
  • сыр
  • яйки
  • мазик
-2

Процесс:

Курагруди отбиваем, втираем соль и перец.

-3

Шинкуем лук и обжариваем его на маслице.

Томаты нарезаем кругляшками.

Сыр и варёные яйки натираем на терке, смешиваем с майонезом. 

На противень с пергаментом выкладываем подготовленные курагруди, сверху луковую консистенцию, затем круглики томатов и финалим сырно-яично-майонезной намазкой))

-4
-5
-6

Отправляем в духовку 180-200 С на 30 минуток.

-7

Дааа, это вам не сельдь под шубой🤤🤌🏼

#рецептдуховка #рецепткурицы #курицавдуховке #готовимдома #отбивныерецепт #запеченнаякурица #еда #едаирецепты #фудблог