Блюдо станет хитом на вашей кухне в период массового сбора урожая кабачков. Настолько вкусный салат, что баночки «разлетаются», как горячие пирожки. Этот кабачковый салат я делаю всегда. Удачный рецепт простого использования кабачков, когда их некуда девать. Попробуйте и вы заготовить кабачки таким образом. Кроме кабачков, все овощи взвешиваю очищенными. А кабачки чищу уже после взвешивания. Я в последнее время стала ещё добавлять острый сладкий перец. Он не горький и не жгучий. Поэтому вкус салата становится умеренно острым. По своему вкусу вы можете добавить в блюдо хрен или чеснок. Но на мой взгляд, и в таком виде этот салат имеет яркий аппетитный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🥄 Вам понадобится большая кастрюля на 6 л.
Вымойте, почистите и подготовьте овощи для смешивания в этой кастрюле.
Кабачки, сладкий перец, помидоры порежьте кубиками.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук порежьте полукольцами. Нарезка овощей в картинках галереи. 🥄 После того, как все продукты порезали и за