Про хлеб в заголовке написала, потому что едим аджику в основном с хлебом - больше с тёмным - с краюшкой или корочкой! Да и с белым тоже класс! Уууххх! Это вкусно, ну просто до безумия! Не в прямом смысле, конечно, не подумайте. В переносном! В общем, у меня для вас три моих самых любимых, проверенных временем, отработанных до мелочей, офигенных (даже не стесняюсь, называю вещи своими именами) рецептов аджики на зиму. А по другим рецептам и не закрываю. Если и пробую, то как-то не приживаются они у нас. Про каждый рецепт в отдельности я уже писала в своём блоге. На канале есть полноценные публикации. А здесь решила их собрать вместе, чтобы было легче искать, если кому захочется по одному из рецептов аджику приготовить. На пробу или сразу порцию. Решать вам. Для каждого рецепта укажу количество продуктов в очищенном виде. Так вам легче будет ориентироваться. Рецепт № 1 Аджика "Семейная" Потребуется: Выход продукта может получится в зависимости от уваривания от 5 до 5,5 литров. Рецепт
Три рецепта аджики на зиму: моя любовь с первой ложки и до последней крошки (хлеба)
8 сентября 20228 сен 2022
200
1 мин