Сегодня рецепт вкусной пасты. Но в блюдо мы не будем добавлять мясо и бекон, мы приготовим сладковато-соленую пасту с морепродуктами! Все ингредиенты вы легко найдете в супермаркете, а обед на заберет много времени.
Ну что Пожуём!
Для приготовления Вам понадобится :
- Креветки.
- Паста.
- Томаты черри.
- Мини кукуруза (можно свежую, у меня консервированная).
- Перец болгарский.
- Шпинат.
- Свежий укроп.
- Пармезан (для посыпки)
- Пряный соевый соус.
- Чеснок мелко нарубленный.
- Перец черный, сухой чеснок, сухой укроп.
- Масло сливочное и оливковое.
На разогретой сковороде на сливочном и оливковом масле обжариваем мелко рубленный чеснок. Добавляем перец, кукурузу и томаты чери до появления сока.
Добавляем креветки с соевым соусом и специями. Накрываем крышкой на 15 минут до полного размягчения томатов. Добавляем укроп. Досаливаем по необходимости.
Добавляем шпинат перемешиваем и даем потушится 3 минуты. Добавляем предварительно отваренную аль-денте пасту и сервируем, присыпая тонкими ломтиками или стружкой пармезана.
Приятного аппетита! Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь рецептом в социальных сетях.