Найти в Дзене
Пожуём!

Паста с креветками в соевом соусе

Сегодня рецепт вкусной пасты. Но в блюдо мы не будем добавлять мясо и бекон, мы приготовим сладковато-соленую пасту с морепродуктами! Все ингредиенты вы легко найдете в супермаркете, а обед на заберет много времени.

Ну что Пожуём!

Фото автора!
Фото автора!

Для приготовления Вам понадобится :

  1. Креветки.
  2. Паста.
  3. Томаты черри.
  4. Мини кукуруза (можно свежую, у меня консервированная).
  5. Перец болгарский.
  6. Шпинат.
  7. Свежий укроп.
  8. Пармезан (для посыпки)
  9. Пряный соевый соус.
  10. Чеснок мелко нарубленный.
  11. Перец черный, сухой чеснок, сухой укроп.
  12. Масло сливочное и оливковое.

На разогретой сковороде на сливочном и оливковом масле обжариваем мелко рубленный чеснок. Добавляем перец, кукурузу и томаты чери до появления сока.

Фото автора!
Фото автора!

Добавляем креветки с соевым соусом и специями. Накрываем крышкой на 15 минут до полного размягчения томатов. Добавляем укроп. Досаливаем по необходимости.

Фото автора!
Фото автора!

Добавляем шпинат перемешиваем и даем потушится 3 минуты. Добавляем предварительно отваренную аль-денте пасту и сервируем, присыпая тонкими ломтиками или стружкой пармезана.

Фото автора!
Фото автора!

Приятного аппетита! Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь рецептом в социальных сетях.