Ингридиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита! Если вам понравилась статья, не забудьте 👍 и подписывайтесь на канал!
Ингридиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита! Если вам понравилась статья, не забудьте 👍 и подписывайтесь на канал!
...Читать далее
Оглавление
Ингридиенты:
- Пюре картофельное - 500 г.
- Шампиньоны жареные - 300 г.
- Сыр - 100 г.
- Сухари панировочные - 20 г.
- Яйца - 1 шт.
- Масло подсолнечное - для жарки.
- Зелень - по вкусу.
- Клетчатка - 40 г.
Способ приготовления:
- В картофельное пюре добавить клетчатку и хорошо перемешать.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Зелень вымыть, просушить, нарезать.
- Жареные грибы, зелень и сыр хорошо перемешать.
- 1-2 столовой ложки картошки сформировать лепёшкой на ладошке и в центр положить ложку начинки и запечатать картофелем.
- Яйцо взбить в глубокой тарелке.
- В другую тарелку высыпать панировочные сухари.
- Картофельную котлетку обмакнуть со всех сторон сначала в яйце, потом в панировочных сухарях.
- Обжаривать на раскаленной сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
- Выложить на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!