Найти в Дзене
Виталина Ленина

Картофельные зразы с грибами и сыром ( 1,1 ХЕ или 168 ккал на 100 г).

Ингридиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита! Если вам понравилась статья, не забудьте 👍 и подписывайтесь на канал!
Оглавление

Ингридиенты:

  • Пюре картофельное - 500 г.
  • Шампиньоны жареные - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Сухари панировочные - 20 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - для жарки.
  • Зелень - по вкусу.
  • Клетчатка - 40 г.

Способ приготовления:

  1. В картофельное пюре добавить клетчатку и хорошо перемешать.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  3. Зелень вымыть, просушить, нарезать.
  4. Жареные грибы, зелень и сыр хорошо перемешать.
  5. 1-2 столовой ложки картошки сформировать лепёшкой на ладошке и в центр положить ложку начинки и запечатать картофелем.
  6. Яйцо взбить в глубокой тарелке.
  7. В другую тарелку высыпать панировочные сухари.
  8. Картофельную котлетку обмакнуть со всех сторон сначала в яйце, потом в панировочных сухарях.
  9. Обжаривать на раскаленной сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
  10. Выложить на бумажное полотенце.
-2

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, не забудьте 👍 и подписывайтесь на канал!