💥Перед нами простое предложение (ПП). Предложение является двусоставным, так как грамматическая основа представлена двумя главными членами.
"Способ" (подлежащее) - "не ждать" (сказуемое). Если подлежащее и сказуемое выражены сущ. в И.п. и инфинитивом (в любой очерёдности), то между ними ставится тире.
В предложении есть 2 определения при существительном "способ". Первое из них - согласованное, выраженное прилагательным (способ КАКОЙ? самый лучший); второе - несогласованное, выраженное инфинитивом ( способ КАКОЙ? не разочаровываться).
💥Сочетание "самый лучший" является ошибкой с точки зрения классической грамматики. "Лучший" - это превосходная степень прилагательного. Наличие рядом слова "самый' является избыточным (самый высочайший; самый умнейший.) Удивительно, но в сочетании "самый лучший" употребление слова "самый" считается допустимым.
💥"НИчего" и "НИ от кого" - отрицательные местоимения. "НИ" пишется в безударном положении, а "НЕ" под ударением (никогО, нЕкого). В данном случае мы имеем безударное "НИ".
💥"НЕ" и "НИ" с отрицательным местоимением может писаться слитно или раздельно. Смотрим, есть ли при местоимении предлог (после "не" или "ни"). Есть предлог - пишем в 3 слова (ни у кого, не с кем); нет предлога - слитно (никого, некем).