Найти в Дзене

Перец фаршированный "Осенний привет"

У перцев удалить сердцевину, "чашечки" положить в большую кастрюлю, залить водой, вскипятить.

-2

Начинка: капусту мелко нашинковать, морковь измельчить на терке, лук и чеснок порубить ножом, добавить измельченную петрушку, посолить по вкусу.

Начинить "чашечки" перцев, сложить в литровые банки.

Рассол: на 1 л.воды - 200 гр.сахара, 200 мл. 9%-ного уксуса, 200 мл.растительного масла, 2-3 ст.ложки меда, 1 ст.ложка соли.

Залить банки с перцем кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут. Закатать.

Получается очень вкусно - капуста хрустящая, перцы ароматные.

Еда
6,93 млн интересуются