Найти в Дзене
Отличный рецепт!

Кабачки по-корейски с морковью и Маринованные Кабачки

Оглавление

Кабачки по-корейски с морковью и Маринованные кабачки - это очень вкусная закуска, которая будет отлично подходить к любому основному блюду на Вашем столе.
Кабачки можно порезать соломкой, кружочками, половинками, четвертинками - как Вам больше нравится!
Предлагаю два варианта маринада для кабачков, я перепробовал разнообразные маринады, но эти - самые вкусные
.

Для приготовления "Кабачков по-корейски с морковью" Вам понадобятся:

- Кабачок - 2 шт.;
- Морковь - 3 шт.;
-
Чеснок - 4 зубчика;
-
Приправа для моркови по-корейски - 2 ст. ложки;
- Уксус - 1 ст. ложка;
-
Растительное масло - 70 мл.;
-
Сахар - 1 ст. ложка;
-
Соль и Черный перец (молотый).

Кабачки по-корейски с морковью
Кабачки по-корейски с морковью

Для приготовления "Маринованных Кабачков"
Вам понадобятся
:

- Кабачок - 2 шт.;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Лимон - половинка;
-
Кориандр (молотый) - 0,5 ст. ложки;
- Паприка (сладкая молотая) - 1 ст. ложки;
- Растительное масло - 70 мл.;
-
Сахар - 2 ст. ложки;
- Перец красный (острый молотый);
-
Соль и Черный перец (молотый).

Маринованные Кабачки
Маринованные Кабачки

Подготовим ингредиенты:

  • Нарезаем Кабачки, шинкуем Морковь, давим Чеснок.
  • В кастрюле разогреваем Растительное Масло.
    Долго кипятить не нужно, просто хорошо прогреть.
-4

ПРИГОТОВИМ КАБАЧКИ!

Кабачки по-корейски с морковью

  • В кастрюлю складываем:
    -
    Кабачки;
    -
    Чеснок;
    -
    Морковь;
    -
    Приправа для моркови по-корейски;
    -
    Уксус (добавляем только если его нет в приправе для морковки);
    -
    Сахар, Соль и Черный перец (молотый).
  • Сверху (именно на чеснок и приправу для моркови) выливаем разогретое Растительное Масло, чтобы специи лучше раскрылись.
  • Перемешиваем.
  • Убираем в холодильник и оставляем мариноваться на 3 часа минимум.

Маринованные кабачки

  • В кастрюлю складываем:
    -
    Кабачки;
    -
    Чеснок;
    -
    Сок половины лимона;
    -
    Кориандр (молотый);
    -
    Паприка (сладкая молотая);
    - Перец красный (острый молотый);
    -
    Сахар, Соль и Черный перец (молотый).
  • Сверху (именно на чеснок и специи) выливаем разогретое растительное масло, чтобы специи лучше раскрылись.
  • Перемешиваем, чтобы растворились все кристаллы соли сахара.
  • Убираем в холодильник и оставляем мариноваться на 3 часа минимум.
    Перед подачей лучше добавить ещё немного сахара - дело вкуса!

Нетерпеливый человек - попробует сразу или через 20 минут.
Терпеливый человек - попробует через 3 часа.
Гурман и эстет в еде - оставит в холодильнике на ночь и насладится великолепным вкусом на следующий день.

Кабачки по-корейски с морковью и Маринованные кабачки
Кабачки по-корейски с морковью и Маринованные кабачки
Кабачки по-корейски с морковью
Кабачки по-корейски с морковью
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются