Найти тему

Салат" Охотничий"

Оглавление

Осень - отличная пора для заготовок банок с различными вкусностями.

Консервированные соленья, компоты и даже салаты всегда пользуются огромной популярностью за столом.

Поэтому сегодня мы поделимся с вами отличным рецептом салата "Охотничий", автором которого является Евгения Веселкова.

Для приготовления нам понадобится:

  • Помидоры - 3 кг,
  • Огурцы - 1 кг,
  • Перец сладкий - 1 кг,
  • Капуста - 1 кг,
  • Морковь - 1 кг,
  • Лук репчатый - 1 кг,
  • Соль - 90 г,
  • Сахарный песок - 1 стакан,
  • Масло растительное - 250 г,
  • Перец горький - 8-10 горошин,
  • Лавровый лист - 5 шт,
  • Уксус 9% - 150 мл.

Все овощи нужно нарезать. На дно кастрюли выкладываем нарезанную кружочками морковь, потом капусту и так далее остальные овощи. Довести все до кипения, перемешать и варить еще 5 минут. Разложить в стерилизованные банки и стерилизовать 0,5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут.

Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте также ставить лайк к публикации!

#рецепты #еда #консервация #осень

Еда
6,93 млн интересуются