Случайно набрела на новый канал про еду, выставлено всего несколько статей, и они про выпечку, которой так мало на моём канале.
Рецепты сопровождаются замечательными фотографиями, текст написан лаконично и, одновременно, понятно.
Автор канала отличный фуд-фотограф с узнаваемым стилем.
Одним словом, я впечатлилась. Решила срочно поделиться с вами - знакомьтесь, фуд-блогер @Сангрия.
Есть чему поучиться лично мне.
А как вам такой формат статей?
Есть смысл и мне двигаться в этом направлении?
Как думаете?
Осень пришла к нам строго по календарю, так что выпечка, которая не требует много времени для приготовления, сейчас будет актуальна как никогда.
Во все тяжкие пускаться не буду, но уже присмотрела себе слойки со сливами, не надо возиться с тестом, все как я люблю.
Загляните на канал Сангрия, уверена, что найдете для себя то, что захочется срочно приготовить, чтобы порадовать себя любимую и своих близких.
Кстати, автор внимательна к своим читателям, не успела я оставить комментарий, как она заглянула ко мне с ответным дружеским визитом.
Своих дорогих читателей прошу поддержать новый вкусный канал подпиской.
#дзен #дзенканал #новыйавтор #еда #выпечкакчаю #выпечкарецепт
P.S.
Есть еще одна приятная новость!
Манимейкеров на Дзене все-таки зачищают.
Заблокирован канал, который собирал чужие рецепты с фотографиями и публиковал типовые статьи - 15 лучших рецептов салатов с мидиями, 20 лучших салатов со свёклой, 15 лучших рецептов с булгуром и т.п.
И процветал, получая сотни тысяч показов.
На этом канале я когда-то находила и свои переписанные рецепты с моими фотографиями. Жаль, что не удалили канал совсем.