Данный рецепт можно смело использовать в постные дни!
Приятного вам аппетита! Обязательно поделитесь с друзьями!
Для начала нам нужно довести до кипения воду в кастрюле. Посолить. И отправить хорошо помытый не очищенный картофель. Отварить до полной готовности, но не переварить, чтобы картофель сохранял форму, а не превращался в пюре.
Остудить, очистить картофель от кожуры. Нарезать красивыми кружочками.
Красный лук нарезать перьями, добавить к картофелю. Также нужно порубить свежую кинзу и отправить к картофелю и луку. В ступке перемалываем часть семян зиры.
Добавляем к нашим ингредиентам молотую и цельные семена зиры, добавляем соль черную высшего сорта (можно посолить обычной), добавляем оливковое масло, винный красный уксус и масло грецкого ореха.
Аккуратно перемешиваем и подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
- картофель - 600 гр.
- красный лук - 140 гр.
- зира молотая - 1 ч.л.
- зира семена - 1 ч.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- кинза свежая - небольшой пучок
- масло грецкого ореха - 1 ч.л.
- красный винный уксус - 2 ч.л.
- соль черная высшего сорта