Понравился рецепт? Поделись с друзьями
Поставь лайк и напиши комментарий
Для начала нам нужно взять куриное филе и сделать надрез по середине, но не прорезая насквозь. Сделать разрезы в боках, чтобы максимально широко раскрыть куриное филе и сделать лодочку. Вставляем в разрез фольгу. Солим и перчим по вкусу со всех сторон.
Обжариваем куриное филе на сковороде с растительным маслом по одной минуте с двух сторон. Удаляем фольгу.
В разрез вставляем зубочистку или кусочек деревянной шпажки и выкладываем начинку. Для начинки мы используем нарезанные мелким кубиком сыр адыгейский и сулугуни, добавляем мелко нарезанную петрушку, добавляем по вкусу соль и перец, выбиваем к ним белок куриных яиц, желток не разбивая сохраняем.
Запекаем куриное филе с начинкой в разогретой до 220 градусов духовке, примерно 10 минут. Вытаскиваем зубочистку. Посыпаем сверху сыром моцарелла, натертым на крупной терке и выкладываем куриный желток. Отправляем обратно в духовку примерно на 3-5 минут.
Подаём к столу! Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
куриное филе - 3 шт.
сыр сулугуни - 100 гр.
сыр адыгейский - 80 гр.
сыр моцарелла - 70 гр.
куриное яйцо - 3 шт.
петрушка - пучок
соль
перец
растительное масло для обжаривания