Том ям с креветками и сибасом — весьма оригинальная версия классического тайского супа, которая нам кажется очень удачной.
Секрет её заключается в виртуозном сплетении вкусов и идеальном сочетании остроты и свежести ингредиентов.
Есть такой суп можно и летом, и зимой, потому что он и довольно лёгкий, и в том же время согревающий.
Если в жаркое время последнее свойство вам покажется излишним, что вполне логично, просто не добавляйте в суп перец чили.
Зимой же его количество можно даже увеличить.
Конечно, кому-то некоторые ингредиенты том яма покажутся слишком экзотическими, но, если задаться целью, их можно найти в наших магазинах.
Зато в результате вы получите действительно потрясающий суп, вкус которого поразит воображение даже самых искушенных гурманов.