Повторенье - мать ученья (и услада дураков). Так шта после "Тур - де - Кранц" в 19-м я понял - поеду снова. В 20-м и 21-м не сложилось - карантин. Педальные ездили, но по - партизански, без перекрытия дороги. Официальный заезд организовали только в этом году, без заморочек, правда, не обошлось - что бы зарегистрироваться, нужна была медицинская справка о допуске к соревнованиям. По сему - участвовал "дикарём", как и большинство.
В этот раз самокатчиков было аж трое!
Собрались на старте, сфотографировались, и поехали, каждый в своём темпе. Дорогу, как водится, перекрыли, ехал спокойно, не шарахаясь от авто.
Оказалось, что темп 15 - 16 км/ч на ровной дороге я держу, от велосипедистов не особенно и отставал. В этот раз перерыв был один, но целых пол-часа, по - моему перебор.
До Зеленоградска доскакал часа за два с половиной, проехался по променаду.
Нашёлся с остальными самокатчиками, посидели - почирикали, и поехали обратно, в Калининград. И вот тут я сделал ошибку - погнался за спортивным самокатом, и километров десять старался держаться в его темпе. Помер. "Забил" ноги. На остановке пришёл в себя, и доскакал до Калининграда не самым последним, но здорово уставшим.
Итог:
За сим - откланяюсь.
Моя первая поездочка
А здесь - о самокатах