Я всегда очень любила готовить различные сладости (торты, пирожные, печенье). Раньше я никогда не задумывалась о пользе этих блюд и калорийности, подумаешь, вес прибавила, потом сброшу. Но такое отношение к своему здоровью не всегда сходит с рук, с годами мне стало тяжелее избавляться от лишних килограмм после поедания сладостей, тогда я решила заняться своим здоровьем, полностью пересмотреть пищевые привычки, например, перейти на полезные сладости. Сегодня я впервые делала овсяное печенье их овсяных хлопьев! Я не следовала точному рецепту, посмотрела разные варианты и сделала без точного рецепта на свое усмотрение. Честно говоря, я люблю так готовить. Когда интуитивно кладешь все ингредиенты «на глаз», и каждый раз получается по-разному. Для приготовления овсяного печенья я использовала: Отдельно я смешала пол стакана муки с разрыхлителем, добавила стакан овсяных хлопьев, немного соли и сахара. Все перемешала, потом вбила яйцо. Печенье выпекала при температуре 200 градусов около 20 ми
Перехожу на ПП сладости – мои эксперименты с овсяным печеньем (кулинария как искусство)
6 сентября 20226 сен 2022
196
1 мин