Добиваю остатки кабачков.
Сначала хотела испечь оладьи, но потом отсутствие времени и лень взяли свое и я подумала, почему бы не испечь один большой оладушек))
Ингредиенты:
300 гр - Кабачок очищенный и натертый
100 гр - Сыр твердый
2 шт - Яйца куриные
150 гр - Мука пшеничная
Соль, специи по вкусу
Процесс:
1. Кабачок и сыр натереть на терке
2. Добавить 2 яйца, перемешать
3. Всыпать муку, соль и специи, перемешать, дать постоять мин 20, для стабилизации, если кабачки дадут слишком много воды можно добавить еще муки чуть-чуть
4. Жарить можно на сковороде, запечь в духовке, но я делала в мультиварке не режиме выпечка 60 мин с одной стороны, затем перевернула и 20 мин с другой стороны.