Это печенье из простых и доступных ингредиентов, имеющихся на любой кухне. Рецепт удобен тем, что варенье подойдёт абсолютно любое: малиновое, клубничное, яблочное. Главное чтобы не было слишком жидким. Готовится быстро, а съедается моментально. https://ya.cc/m/3bcry5 Ингредиенты: - мука 400 грамм - сливочное масло 180 грамм - яйцо куриное 2 штуки - сахар 4 столовых ложки - соль щепотка - разрыхлитель 1 чайная ложка - варенье густое 500 грамм Масло заранее выложить из холодильника и довести до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и солью до однородности. В яичную смесь добавьте масло комнатной температуры. Взбейте смесь до однородности. Муку смешать с разрыхлителем. Соедините жидкую смесь с сухой. Замесите густое тесто. Разделите его пополам. Каждую часть скатайте в шар, заверните в пленку и уберите в морозильник примерно на 2 часа. Разогрейте духовку до 170 °С. Слегка смажьте противень маслом. Достаньте первый шар и натрите на крупной терке. Равномерно рас