Найти тему

Овощные рулеты

Кабачок молодой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр брынза – 30 г

Сыр твёрдый – 30 г

Сметана – 2 столовые ложки

Масло растительное – 1 столовая ложка

Соль, перец – по вкусу

-2

Приготовление:

1. Кабачок (2/3 части) нарезать вдоль тонкими полосками, отварить в кипящей подсоленной воде. Воду слить, кабачки остудить.

2. Оставшуюся часть кабачка, лук, морковь нашинковать, обжарить на растительном масле.

3. Брынзу размять. Добавить измельчённый чеснок.

4. На каждую полоску из кабачка выложить овощную начинку и сыр. Свернуть рулетики.

5. В сметану добавить соль, чеснок, перемешать.

6. Рулетики выложить в форму для запекания, смазать сметаной, посыпать натёртым твёрдым сыром.

7. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются