Найти тему
Кто твой биас?

Готовим с Джином. Кулинарный влог Всемирного красавчика

Мы немного припозднились, но не могли не обсудить с вами влог прекрасного Сокджина, который в очередной раз продемонстрировал свои кулинарные способности, а заодно познакомил нас с популярным блюдом корейской кухни.

Менбош представляет собой жареные тосты с креветками (кажется, это очень вкусненько). И именно это блюдо учится готовить Джин у известного шеф-повара Ли Ёнбока. В гости к хёну всемирный красавчик пришел не с пустыми руками – принес немного меда с дедушкиной фермы и бутылку вина.

-2

На протяжении всего влога мы видим, как Сокджин усердно старается правильно приготовить и прислушивается ко всем советам шефа, например, как правильно измельчать чеснок и креветки.

-3
-4

Самым напряженным моментом было, когда шеф учил Джина измерять температуру масла во фритюре с помощью пальцев рук, однако наш красавчик справился на все сто процентов. Но повторять такое не стоит, очень опасно.

-5
-6
-7

Обычно тосты для этого блюда делают квадратной формы, но тут не обошлось без оригинальности Сокджина – он вырезал хлеб в форме логотипа BTS, а позже перевернул кусочки, так, чтобы получился логотип АРМИ. Очень здорово, что о нас всегда помнят.

-8
-9

После успешно проделанной работы Джин вместе со своим наставником попробовали менбош в уютной обстановке за бокалом вина. Они остались довольны вкусом тостов, а мы в этом и не сомневались.

-10
-11

Было бы интересно попробовать это блюдо. А может кто-то из вас его уже готовил? Напишите в комментариях.