Мы немного припозднились, но не могли не обсудить с вами влог прекрасного Сокджина, который в очередной раз продемонстрировал свои кулинарные способности, а заодно познакомил нас с популярным блюдом корейской кухни.
Менбош представляет собой жареные тосты с креветками (кажется, это очень вкусненько). И именно это блюдо учится готовить Джин у известного шеф-повара Ли Ёнбока. В гости к хёну всемирный красавчик пришел не с пустыми руками – принес немного меда с дедушкиной фермы и бутылку вина.
На протяжении всего влога мы видим, как Сокджин усердно старается правильно приготовить и прислушивается ко всем советам шефа, например, как правильно измельчать чеснок и креветки.
Самым напряженным моментом было, когда шеф учил Джина измерять температуру масла во фритюре с помощью пальцев рук, однако наш красавчик справился на все сто процентов. Но повторять такое не стоит, очень опасно.
Обычно тосты для этого блюда делают квадратной формы, но тут не обошлось без оригинальности Сокджина – он вырезал хлеб в форме логотипа BTS, а позже перевернул кусочки, так, чтобы получился логотип АРМИ. Очень здорово, что о нас всегда помнят.
После успешно проделанной работы Джин вместе со своим наставником попробовали менбош в уютной обстановке за бокалом вина. Они остались довольны вкусом тостов, а мы в этом и не сомневались.
Было бы интересно попробовать это блюдо. А может кто-то из вас его уже готовил? Напишите в комментариях.