Всем, привет! Продолжаю тему спортивного/здорового/вкусного питания.
Вкусное сбалансированное блюдо на обед для тех кто находится в активном тренировочном процессе!
Чили с индейкой
*вы можете не класть перец чили, если не любите острое.
Ингредиенты на 2 порции:
(Для мужчин ) Бедро индейки 300 г.
(Для женщин) Бедро индейки 200 г.
Репчатый лук 60г.
Болгарский перец 200г.
Перец чили 20г. 1 штука
Огурец 100г.
Томатная паста 100г.
Красная фасоль
консервированная
в собственном соку
200 г.Чеснок 6г. 2 зуб.
Растительное масло 5г.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Бедро нарезать крупными кусками и запекать в духовке при температуре 200 градусов 45-55 мин.
Болгарский перец, лук и перец чили мелко нарезать.
Чеснок подавить или мелко нарезать.
Овощи пассеровать на сковороде с добавлением масла.
Затем добавить томатную пасту и фасоль, если очень густо, можно добавить немного воды.
Томить под крышкой на слабом огне 20-30 мин.
Подавать чили с индейкой и свежим огурцом.
Приготовленное блюдо разделить на две равных порции. Употребить одну порцию.
Ккал на 1 порцию 464
Белки г. 35
Жиры г. 19
Углеводы г. 39