Ловлю моменты, объедаюсь помидорами. Люблю их с самого детства. Правда я никогда не понимала разницу в ценах и в сортах. Да и сейчас так же. Мне кажется что любой сорт томата очень вкусный. Сколько же много простых рецептов можно из них сделать. А главное когда вы на пп это самое подходящее что можно придумать. Когда меня опять заносит в сторону веганстства, то эти овощи очень выручают.
Я даже как-то выкладывала простой рецепт приготовления салата из помидор. Люблю когда томаты спелые и сочные. В салате они превосходны. В далёком детстве однажды сестра моя научила меня одному вкусному рецепту.
- Хлеб для бутербродов
- Помидоры
- Чеснок
- Соль по вкусу
- Любая зелень какую вы любите
- Сливочное масло
Берём сливочное масло. Чеснок предварительно очистить и промыть. Натереть через мелкую тёрку или пропустить через чеснодавку. Небольшой пучок зелени промыть и мелко нарезать. Затем соединяем все ингредиенты - сливочное масло, чеснок и зелень. Намазываем на хлеб. Помидоры промыть под водой. Нарезаем кругляшами. И по верх хлеба где уже намазка, кладу помидоры нарезанные кружочками. Солю по вкусу. И наш вкусный бутерброд готов. К стати, вариант как перекус. Вкусно, полезно и сытно.
Приятного аппетита!