Найти в Дзене

Макароны фаршированные

Думаю вам понравится это блюдо, а вот и рецепт к нему.

Рецепт:

Крупные макаронные изделия в форме ракушек 150 г.

Куриные потрошки (сердце, желудок, печень) 400 г.

Сметана 70 г.

Яйцо 1 шт.

Сливочное масло 30 г.

Кетчуп 100 г.

Репчатый лук 1 головка

Сыр 30 г.

Соль, перец.

Приготовление:

  • Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса.
  • Для соуса смешайте кетчуп, яйцо, сметану, хорошо взбейте.
  • Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твёрдыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте фаршем ракушки, выложите смазанную небольшим колличеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке 20-30 минут при 200°С.
  • Рассчитано на 4 порции. Приготовление 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются