Думаю вам понравится это блюдо, а вот и рецепт к нему.
Рецепт:
Крупные макаронные изделия в форме ракушек 150 г.
Куриные потрошки (сердце, желудок, печень) 400 г.
Сметана 70 г.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 30 г.
Кетчуп 100 г.
Репчатый лук 1 головка
Сыр 30 г.
Соль, перец.
Приготовление:
- Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса.
- Для соуса смешайте кетчуп, яйцо, сметану, хорошо взбейте.
- Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твёрдыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте фаршем ракушки, выложите смазанную небольшим колличеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке 20-30 минут при 200°С.
- Рассчитано на 4 порции. Приготовление 30 минут.