Популярность крем-чиза заслуженна: стабильный, вкусный и совсем несложный в приготовлении.
Разберу самые популярные вопросы про этот крем👇
🧁Какой крем-чиз лучше использовать для выравнивания: на масле или на сливках?
Для выравнивания подойдёт любой крем-чиз. Но если вы начинающий мастер, то мы советуем крем-чиз на масле, потому что он более "стабильный", и с ним легче работать. А если у вас уже есть опыт, то выравнивание крем-чизом на сливках также возможно.
🧁Каким красителем окрашивать крем-чиз?
Хоть основа этого крема и жировая, в составе крем-чиза достаточно воды. Поэтому смело можем использовать как водо, так и жирорастворимые красители. А главный совет: используйте гелевый краситель. Он хорошо смешивается с кремом и не нарушает его структуру лишней влагой.
🧁Можно ли крем-чиз замораживать?
Мы не рекомендуем замораживать этот крем 🙅🏻♀️Так как после размораживания велик риск, что крем расслоится, и уже не получится нужная консистенция.
⠀
Хотите стать настоящим кондитером? 🎂 Тогда приглашаю вас на бесплатный вебинар — https://cutt.ly/fCj0V2G
Всем участникам приятный бонус — «Сборник рецептов начинающего кондитера» 🎁
Остались ещё есть вопросы про крем-чиз?
Задавайте в комментариях ❤️