Найти тему

Самый популярный крем домашних кондитеров. Основные вопросы про крем-чиз

Оглавление

Популярность крем-чиза заслуженна: стабильный, вкусный и совсем несложный в приготовлении.

Разберу самые популярные вопросы про этот крем👇

🧁Какой крем-чиз лучше использовать для выравнивания: на масле или на сливках?

Для выравнивания подойдёт любой крем-чиз. Но если вы начинающий мастер, то мы советуем крем-чиз на масле, потому что он более "стабильный", и с ним легче работать. А если у вас уже есть опыт, то выравнивание крем-чизом на сливках также возможно.

🧁Каким красителем окрашивать крем-чиз?

Хоть основа этого крема и жировая, в составе крем-чиза достаточно воды. Поэтому смело можем использовать как водо, так и жирорастворимые красители. А главный совет: используйте гелевый краситель. Он хорошо смешивается с кремом и не нарушает его структуру лишней влагой.

🧁Можно ли крем-чиз замораживать?

Мы не рекомендуем замораживать этот крем 🙅🏻‍♀️Так как после размораживания велик риск, что крем расслоится, и уже не получится нужная консистенция.

Хотите стать настоящим кондитером? 🎂 Тогда приглашаю вас на бесплатный вебинар — https://cutt.ly/fCj0V2G
Всем участникам приятный бонус — «Сборник рецептов начинающего кондитера» 🎁

Остались ещё есть вопросы про крем-чиз?

Задавайте в комментариях ❤️

Еда
6,93 млн интересуются