Как готовить: 2 картофелины нарезаем на кубики. Перекладываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Еще горячую вареную картошку перекладываем в миску. И мнем картофелемялкой в пюре. Соли и перчим. Несколько полосок бекона нарезаем на мелкие кубики. И обжариваем на сковороде до золотистости. Пока бекон обжаривается, одну луковицу мелко нарезаем. И отправляем в сковородку с беконом. Жарим лук до мягкости. В конце добавляем в сковороду нарезанный зеленый лук. Перекладываем обжаренный бекон с луком в миску с картофельным пюре. И перемешиваем. Берем 6 готовых пшеничных лепешек. Промазываем каждую лепешку томатным соусом. Одну половинку лепешки посыпаем тертой Моцареллой. Затем намазываем слой картофельного пюре с беконом. И вновь посыпаем тертым сыром. Накрываем второй половиной лепешки. И прижимаем руками. Таким образом заполняем начинкой остальные лепешки. В сковороде разогреваем растительное масло. И обжариваем лепешки с начинкой с обеих стороной до зол
Завтрак для ленивых из готовой лепешки и картошки (рецепт завтрака, вкусно и сытно)
4 сентября 20224 сен 2022
1495
1 мин